Das war das Jugendlager 2022

Von 28. bis 31. Juli fand bei uns in Neukirchen das traditionelle Bezirksfeuerwehr-Jugendlager mit 449 Teilnehmern statt. Nach mehrjähriger Vorbereitung und zweimaliger Verschiebung, aufgrund der Pandemie, können wir jetzt auf ein erfolgreiches Lager zurückblicken.

Nach der Auftaktveranstaltung folgte unmittelbar die Nachtwanderung – danach wurde es rasch ruhig am Zeltplatz und die Jugendlichen fielen in ihre Schlafsäcke. Auch die restlichen Tagen waren gut gefüllt mit abwechslungsreichem Rahmenprogramm. Am Samstagabend fand dann die, bereits zur Tradition gewordene, „Mini Playback Show” statt. Die Eltern, Freunde und Kameraden der Jugendfeuerwehrmitglieder füllten das Festzelt bis auf den letzten Platz. Unter den wachsamen Augen einer Jury, gaben die Jugendlichen auf der Bühne ihr Bestes.

Am Sonntag wurden dann die Zelte wieder abgebaut und alles in die Feuerwehrfahrzeuge verladen, sowie die Heimreise angetreten.

Mit Stolz können wir auf ein erfolgreiches und hervorragend organisiertes Jugendlager 2022 zurückblicken. Ein großes Danke gebührt all den Helfern und Kameraden der Feuerwehr Neukirchen sowie Aichkirchen, für die tatkräftige Unterstützung. Ohne euch wäre eine Veranstaltung in dieser Größe nicht möglich gewesen.
  • Jugendlager

© 2023 Freiwillige Feuerwehr Neukirchen bei Lambach. Alle Rechte vorbehalten.